Fortaleza Tritões vence em casa e segue invicto na competição

Vice-campeão da Conferência Nordeste da BFA no ano passado, o Fortaleza Tritões quer mais em 2024 Foto: Wisley Rodrigues

O estádio da Unifor foi o cenário do segundo jogo do Fortaleza Tritões na Conferência Nordeste da Liga BFA, realizado neste domingo, 4 de agosto. Com o apoio da torcida tricolor, o time da casa demonstrou domínio desde o início da partida, garantindo uma vitória contundente contra o Petroleiros pelo placar de 57 a 0.

Como foi a vitória do Tritões sobre o Petroleiros na BFA 2024

O Fortaleza Tritões abriu o placar com um touchdown de corrida do running back Maranhão, seguido por um field goal bem-sucedido do kicker Douglas Mota. Maranhão novamente brilhou ao marcar outro touchdown de corrida, acompanhado de uma conversão bem-sucedida de ponto extra.

Logo na sequência foi a vez da defesa brilhar com uma interceptação do atleta Dias, retornada para touchdown, e novamente a conversão do ponto extra, ampliando o placar para 21 a 0.

Ainda no primeiro quarto, o running back Yuri Ricarte contribuiu com mais um touchdown. O time também executou com sucesso uma conversão de dois pontos com um passe para Andrey Pereira, aumentando o placar para 29 a 0, o que acionou a regra de mercy rule, onde o relógio não pára.

No segundo quarto, o quarterback conectou um passe de 40 jardas com recepção de Gabriel Piola, resultando em mais um touchdown, seguido de um ponto extra, elevando o placar para 36 a 0. Para finalizar o primeiro tempo, o quarterback Bradley Hughes lançou um passe para o recebedor João Victor “Tico”, encerrando o primeiro tempo com um placar de 42 a 0, apesar de o ponto extra não ter sido convertido.

Após o intervalo, o quarterback do time tricolor conectou um touchdown longo de 50 jardas com Lucas Miranda, e o ponto extra foi convertido com sucesso, ampliando o placar para 49 a 0. No último quarto, o running back Mateus Mendes marcou mais um touchdown de corrida e também foi responsável pela conversão de dois pontos, selando a vitória do Fortaleza Tritões com um placar final de 57 a 0.

O que vem por aí?

O próximo confronto do time tricolor também será em casa, no dia 18 de agosto, contra o atual campeão da Conferência Nordeste, Recife Mariners. O embate promete fortes emoções para a torcida fortalezense.